撮影
ようやく日々に落ち着きがでそうな気配です
一つ一つの物事を確実にしっかりと乗り越えていきます。
今日は摘んだ野菜をパチリとやる
冬を越えて甘くたくましく育った野菜を摘む
そして頂く、こんな幸せあるんだろうか、、、
机にリネンをかけて
大好きな布素材、優しい雰囲気がでます
シンプルにブロッコリーの脇芽を調理
iihoshiさんのお皿で。
シンプルだからこその細かな気遣いが必要。
食べてもらえば解る違いがある
ゆっくりとまずは友人やお世話になった方から招待していきます。
正式オープンはまだまだ先ですが、日々少しづつ成長したお店を綴っていけたらと思います
一つ一つの物事を確実にしっかりと乗り越えていきます。
今日は摘んだ野菜をパチリとやる
冬を越えて甘くたくましく育った野菜を摘む
そして頂く、こんな幸せあるんだろうか、、、
机にリネンをかけて
大好きな布素材、優しい雰囲気がでます
シンプルにブロッコリーの脇芽を調理
iihoshiさんのお皿で。
シンプルだからこその細かな気遣いが必要。
食べてもらえば解る違いがある
ゆっくりとまずは友人やお世話になった方から招待していきます。
正式オープンはまだまだ先ですが、日々少しづつ成長したお店を綴っていけたらと思います
by yamano-naka
| 2012-04-16 22:46
| 料理の事