撮影

ようやく日々に落ち着きがでそうな気配です

一つ一つの物事を確実にしっかりと乗り越えていきます。

今日は摘んだ野菜をパチリとやる

冬を越えて甘くたくましく育った野菜を摘む

そして頂く、こんな幸せあるんだろうか、、、


b0194867_2239042.jpg




机にリネンをかけて

大好きな布素材、優しい雰囲気がでます

b0194867_22404787.jpg




シンプルにブロッコリーの脇芽を調理

iihoshiさんのお皿で。

シンプルだからこその細かな気遣いが必要。

食べてもらえば解る違いがある




ゆっくりとまずは友人やお世話になった方から招待していきます。


正式オープンはまだまだ先ですが、日々少しづつ成長したお店を綴っていけたらと思います
by yamano-naka | 2012-04-16 22:46 | 料理の事