昼飯
イタリア滞在既に4回目の
フィレンツェの屋台の
ランプレドットのパニーノ
つまり牛のギアラのハンバーガーですね。
本当に旨い。
柔らかく煮込んだ牛のモツ
爽やかな香りのサルサ・ヴェルデ
ピリッとアクセントにサルサ・ピカンテ
そしてそれを包みこむ
カチカチの食感のパニーノ
しかも3ユーロ (日本円で約360円)
フィレンツェに居る間あと何回食しましょう。
フィレンツェの屋台の
ランプレドットのパニーノ
つまり牛のギアラのハンバーガーですね。
本当に旨い。
柔らかく煮込んだ牛のモツ
爽やかな香りのサルサ・ヴェルデ
ピリッとアクセントにサルサ・ピカンテ
そしてそれを包みこむ
カチカチの食感のパニーノ
しかも3ユーロ (日本円で約360円)
フィレンツェに居る間あと何回食しましょう。
by yamano-naka
| 2010-10-19 20:39
| イタリアの事