価値あるモノ
本日は朝から相方が何時ものパン作り
という事で今日の昼飯はパン
という事で急いでスープ作り
先日、山の中の料理店でも使う田村氏のお皿を少し頂いたので早速使用だな
お皿が良いとパンが料理が栄える
ベーコンエピとチーズエピと安納芋のフォカッチャ
粉引皿にもパンは合うな
美しい
有り合わせで急いで調理
言うなれば冬のズッパ
これは田村氏のお皿ではないですが..
食べる事は生きる事、その時間を大切に思いで深い料理を作れるようになりたい。
という事で今日の昼飯はパン
という事で急いでスープ作り
先日、山の中の料理店でも使う田村氏のお皿を少し頂いたので早速使用だな
お皿が良いとパンが料理が栄える
ベーコンエピとチーズエピと安納芋のフォカッチャ
粉引皿にもパンは合うな
美しい
有り合わせで急いで調理
言うなれば冬のズッパ
これは田村氏のお皿ではないですが..
食べる事は生きる事、その時間を大切に思いで深い料理を作れるようになりたい。
by yamano-naka
| 2012-01-07 19:19
| 料理の事