人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
山の中のイタリア料理店 畑ときどき日々
lericette.exblog.jp
ブログトップ
カテゴリ
:料理の事( 32 )
カルボナーラ
2013年10月29日
パスタ料理と云えばと日本人に聞けば、3本の指には入るだろう日本で有名な料理...
余りモノ
2013年10月16日
昨日無事に呼んで頂いたイベントが無事に終了 かなり悪条件での調理...
pancetta
2013年01月28日
本日はパンチェッタ作り これも地元のもち豚を使用して。 ...
salsiccia
2013年01月27日
久しぶりにサルシッチャ作り 地元の三河もち豚を使います。 ...
anatra
2012年05月29日
鴨を焼いてみた うん、いいな。
南の方
2012年05月06日
今日はイタリアの南部を意識 マッケロー二 大...
さびさび
2012年04月26日
錆びた腕を研ぐ 料理は数日でもやらないと舌が鈍る 一番大事な塩...
撮影
2012年04月16日
ようやく日々に落ち着きがでそうな気配です 一つ一つの物事を確実にしっ...
価値あるモノ
2012年01月07日
本日は朝から相方が何時ものパン作り という事で今日の昼飯はパン ...
salsa pomodoro
2011年08月21日
本日は大事な大事なトマトソース作り 10日...
panepanepane
2011年08月07日
シンプルすぎるカンパーニュ (レーズンの天然酵母...
パンと云う名の芸術
2011年07月18日
今日は早朝よりパンの試作。 カンパー...
trenette
2011年06月11日
今日はパスタ作り。 ...
野菜の力
2011年05月20日
ソラマメを初めて収穫してのお昼ご飯。 見た事も無い位の可愛いサイズで...
普通の事
2011年05月07日
シンプル 最近の僕のキーワードの一つ。 料理も生活も身に付ける...
こなモン
2011年04月25日
空いた時間に粉いじり。 一回目のイタリア修業時代に住んだ町の伝統...
どうぐ
2011年04月02日
僕は職人。 職人は道具が命。 今まで幾ら位、お金をかけたでしょ...
pranzo
2011年03月06日
本日の昼食は時間があったので 粉を捏ね捏ね パスタ作り。 ...
pizzoccheri
2011年01月30日
今日はスーパーで蕎麦粉を発見。 お昼時間があったので、独りで捏ね捏ね...
こなもん
2011年01月12日
たまには現在のお店の仕事を少し。 今日はとても忙しく僕は朝から粉を練...
1
2
次へ >
>>
岡崎市の山の中にイタリア料理店ができるまでと僕の畑や料理等々。
by yamano-naka
プロフィールを見る
画像一覧
カテゴリ
全体
料理の事
イタリアの事
畑の事
お店の事
日常の事
未分類
以前の記事
2014年 04月
2013年 10月
2013年 06月
2013年 04月
2013年 01月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
フォロー中のブログ
『鉄の仕事屋』 モノ創り日記
フィレンツェ田舎生活便り2
石のコトバ
VINO! VINO! ...
イギリス ウェールズの自...
サウンドガーデン news
NO ANCHOVY, ...
Cucina , sof...
エキサイト以外のブログ
YUKI LIFE
その他のジャンル
1
FX
2
スピリチュアル
3
歴史
4
鉄道・飛行機
5
認知症
6
仮想通貨
7
語学
8
受験・勉強
9
フィギュア
10
韓国語
ファン
記事ランキング
地産
...
リッボリータ
年末特有の忙しさにより ...
8月の1日
...
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください